«Планета Фитнес» объявляет о перезапуске франчайзинга

Компания возобновила работу по этому направлению в рамках  антикризисного проекта

Пионер индустрии – компания «Планета Фитнес» объявила о продолжении своей деятельности.  К маю  2020 года компания разработала и подготовила к выходу на рынок пакет актуальных опций. Воспользоваться предложением могут не только клубы, готовящиеся к открытию,  но и клубы, желающие перейти под марку легендарного бренда «Планета Фитнес».

В конце 2018 года «Планета Фитнес» провела масштабный ребрендинг, объединив часть собственных клубов с клубами многочисленных партнеров. При этом франчайзинговые клубы «Планеты Фитнес» продолжают успешную работу в Казани и Набережных Челнах.

В настоящий момент компания, опираясь на собственный многолетний опыт, готова к передаче уникальных знаний, наработок и технологий для тех игроков рынка, которые заинтересованы в стабильном результате. 

– После выхода из карантина большинству клубов придётся перестраивать свою работу, – говорит генеральный директор направления франчайзинг «Планета Фитнес» Виктория Тополян. – Менеджменту нужно продумать все шаги от банальных управленческих корректировок и изменений в операционной деятельности до санации клубов и выхода на рынок в новых форматах.

В «Планете Фитнес» нам довелось пережить самые разные времена, работали порой в нелёгких условиях, переживали дефолты 1998 и 2008 годов, выстояли в очень тяжелый для всей индустрии 2014 год, но главное – всегда оставались ориентиром, сохраняя идеологию и профессионализм. Именно сейчас солидный опыт компании может оказаться нужным для многих наших коллег. Мы готовы к плотному сотрудничеству – без лишних формальностей и «раздувания бюджетов».

Подробности – на сайте www.fitness.ru.

Справка

«Планета Фитнес» стала первой на российском рынке компанией, объявившая о том, что фитнес – не роскошь и не привилегия, а право каждого гражданина вести здоровый образ жизни.

 В 1998 году сеть фитнес-клубов провела акцию «Твое здоровье – доллар в день» (годовая клиентская карта «Планеты Фитнес» стоила $ 365 в то время как средняя стоимость членства в других клубах Москвы в тот период составляла $3000-3500).

Низкая цена абонемента в «Планете Фитнес» достигалась за счет рационального планирования помещений и простоты структуры управления, что выделяло компанию на общем фоне, позволяло ей динамично развиваться.